|
Paysans-boulangers, semer, récolter, moudre, cuire, vendre
de Johanne Gicquel In Ar Men, 240 (janvier 2021), p. 22-27 Reportage auprès de plusieurs paysans-boulangers bretons sur les défis relevés de la sélection et la culture des semences à la fabrication et la vente du pain. |
Gicquel Johanne.
« Paysans-boulangers, semer, récolter, moudre, cuire, vendre »
in Ar Men, 240 (janvier 2021), p. 22-27.
Titre : | Paysans-boulangers, semer, récolter, moudre, cuire, vendre (2021) |
Auteurs : | Johanne Gicquel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ar Men (240, janvier 2021) |
Article : | p. 22-27 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Reportage auprès de plusieurs paysans-boulangers bretons sur les défis relevés de la sélection et la culture des semences à la fabrication et la vente du pain. |
Nature du document : | documentaire |