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Chef Buford
de Bill Buford, Didier Jacob In L'Obs (Paris), 2978 (18/11/2021), p.85-86 Entretien avec l'écrivain américain Bill Buford sur son livre "A la Française" qui raconte son apprentissage de la cuisine française pendant 5 ans aux côtés de chefs lyonnais, comme Paul Bocuse. |
Buford Bill, Jacob Didier.
« Chef Buford »
in L'Obs (Paris), 2978 (18/11/2021), p.85-86.
Titre : | Chef Buford (2021) |
Auteurs : | Bill Buford, Personne interviewée ; Didier Jacob, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Obs (Paris) (2978, 18/11/2021) |
Article : | p.85-86 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Entretien avec l'écrivain américain Bill Buford sur son livre "A la Française" qui raconte son apprentissage de la cuisine française pendant 5 ans aux côtés de chefs lyonnais, comme Paul Bocuse. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |