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Casseroles et éprouvettes
de Hervé This Pour la science, 2002, 239 p. (Bibliothèque scientifique) Hervé This présente les résultats les plus importants et les plus récents de la discipline nommée "Gastronomie moléculaire", discipline qu'il a créé pour la plus grande satisfaction des physico-chimistes, des cuisiniers et cuisinières, et, surtout, des gastronomes qui ne s'ignorent pas. |
This Hervé.
Casseroles et éprouvettes.
Pour la science, 2002, 239 p.
(Bibliothèque scientifique).
Titre : | Casseroles et éprouvettes |
Auteurs : | Hervé This, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Pour la science, 2002 |
Collection : | Bibliothèque scientifique |
ISBN/ISSN : | 978-2-84245-039-7 |
Format : | 239 p. |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) |
Descripteurs : | |
Résumé : |
Hervé This présente les résultats les plus importants et les plus récents de la discipline nommée "Gastronomie moléculaire", discipline qu'il a créé pour la plus grande satisfaction des physico-chimistes, des cuisiniers et cuisinières, et, surtout, des gastronomes qui ne s'ignorent pas.
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Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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9782842450397 | 641.5 THI | livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |