![]() |
Nutrition : principes et conseils
de Laurent Chevalier Masson, 2003, 256 p. (Abrégés) Cet ouvrage aborde : les conseils nutritionnels par situation de vie (enfant, grossesse, post-partum, sportif, senior) ; les conseils nutritionnels par pathologie ou par symptôme. L'ouvrage s'adresse à l'ensemble des professionnels de la santé, très sollicités par leurs patients sur le thème de la nutrition. |
Chevalier Laurent.
Nutrition : principes et conseils.
Masson, 2003, 256 p.
(Abrégés).
Titre : | Nutrition : principes et conseils |
Auteurs : | Laurent Chevalier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Masson, 2003 |
Collection : | Abrégés |
ISBN/ISSN : | 978-2-294-01018-7 |
Format : | 256 p. |
Note générale : |
bibliographie, index
|
Index. décimale : | 613.2 (Nutrition (valeur nutritive des aliments) et diététique) |
Descripteurs : | |
Résumé : |
Cet ouvrage aborde : les conseils nutritionnels par situation de vie (enfant, grossesse, post-partum, sportif, senior) ; les conseils nutritionnels par pathologie ou par symptôme. L'ouvrage s'adresse à l'ensemble des professionnels de la santé, très sollicités par leurs patients sur le thème de la nutrition.
|
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
014353 | 613.2 CHE | livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |