|
Savoureuses confidences
de Lucas Michelot, Christine Wuillemin In Revue Salamandre, 269 (04/2022), p.28-43 Présentation de huit plantes sauvages d'intérêt et exemples de préparations culinaires possibles : l'ail des ours (Allium ursinum) ; le sureau noir (Sambucus nigra) ; l'égopode podagraire (Aegopodium podagrica) ; le plantain lancéolé (Plantaga lanceolata) ; la berce des prés (Heracleum sphondylium) ; l'épicéa (Picea abiès) ; le serpolet (Thymus serpyllum) ; la grande ortie (Urtica dioica). |
Michelot Lucas, Wuillemin Christine.
« Savoureuses confidences »
in Revue Salamandre, 269 (04/2022), p.28-43.
Titre : | Savoureuses confidences (2022) |
Auteurs : | Lucas Michelot, Auteur ; Christine Wuillemin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Revue Salamandre (269, 04/2022) |
Article : | p.28-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation de huit plantes sauvages d'intérêt et exemples de préparations culinaires possibles : l'ail des ours (Allium ursinum) ; le sureau noir (Sambucus nigra) ; l'égopode podagraire (Aegopodium podagrica) ; le plantain lancéolé (Plantaga lanceolata) ; la berce des prés (Heracleum sphondylium) ; l'épicéa (Picea abiès) ; le serpolet (Thymus serpyllum) ; la grande ortie (Urtica dioica). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |