![]() |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : Cuisine, Gestion, Hébergement, service en salle
Onisep, 2022, 160 p. (Parcours ; 165) Dossier réalisé en 2022 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : Cuisine, Gestion, Hébergement, service en salle.
Onisep, 2022, 160 p.
(Parcours).
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : Cuisine, Gestion, Hébergement, service en salle |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Onisep, 2022 |
Collection : | Parcours, num. 165 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01617-9 |
Format : | 160 p. / ill. |
Note générale : | Remplace le parcours "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°165 (2018) |
Descripteurs : | |
Résumé : | Dossier réalisé en 2022 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
011475 | Onisep 11 | périodique revue | CDI | ONISEP | Disponible |