Détail de l'auteur
Auteur Véronique Molénat |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)



![]()
Article : texte imprimé
Enquête, en 2008, sur les bienfaits thérapeutiques des courgettes et des aubergines. Point de vue du professeur américain Shetty Kalidas.![]()
Article : texte imprimé
Thierry Souccar, Auteur ; Véronique Molénat, Auteur | Sciences et avenir |Enquête, en 2009, sur le concombre. Questions - réponses sur ce légume vert. Encadré : témoignage de Michel Pitrat, directeur de recherche à l'Inra à propos de la culture du concombre.![]()
Article : texte imprimé
Magali Chohan, Personne interviewée ; Véronique Molénat, Intervieweur | Sciences et avenir |Interview, en 2008, de la nutritionniste Magali Chohan à propos des bienfaits des plantes aromatiques sur la santé.![]()
Article : texte imprimé
Thierry Souccar, Auteur ; Véronique Molénat, Auteur | Sciences et avenir |Enquête, en 2008, en France, sur les effets des pâtes alimentaires sur notre santé. Témoignage de Valérie Micard, maître de conférence, sur les recherches visant à améliorer le profil protéique des pâtes.![]()
Article : texte imprimé
Enquête, en 2008, sur le poisson fumé : la relation entre poisson fumé et substances cancérigènes, listériose, oméga 3 et hypertension artérielle. Entretien avec Patrick Coppin, chercheur, sur la préparation du poisson fumé, son industrialisation.![]()
Article : texte imprimé
Enquête, en 2008, sur les sushis et le poisson cru. Questions-réponses sur les idées reçues sur ces produits. Témoignage du professeur Jean-François Narbonne sur la sécurité alimentaire.![]()
Article : texte imprimé
Véronique Molénat, Auteur |Le point, en 2007, sur le yaourt et ses propriétés thérapeutiques. Interview d'un spécialiste du système intestinal.