|
Restauration à table : vous prendrez bien un peu de digital ?
de Michael Rabut In L'Hôtellerie (Paris), 3790 (20/01/2023), p.12 Présentation des innovations marquantes dans l'hôtellerie-restauration, dont la digitalisation, qui permettent d'optimiser l'expérience client et de faciliter le travail du personnel : le digital dans l'organisation de la cuisine et du restaurant, l'efficacité du QR code, l'importance d'un matériel et équipement performant, une nouvelle idée comme l'abonnement au restaurant. |
Rabut Michael.
« Restauration à table : vous prendrez bien un peu de digital ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3790 (20/01/2023), p.12.
Titre : | Restauration à table : vous prendrez bien un peu de digital ? (2023) |
Auteurs : | Michael Rabut |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3790, 20/01/2023) |
Article : | p.12 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | transition numérique des entreprises |
Résumé : | Présentation des innovations marquantes dans l'hôtellerie-restauration, dont la digitalisation, qui permettent d'optimiser l'expérience client et de faciliter le travail du personnel : le digital dans l'organisation de la cuisine et du restaurant, l'efficacité du QR code, l'importance d'un matériel et équipement performant, une nouvelle idée comme l'abonnement au restaurant. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |