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Kitchenette : le nouveau marqueur de l'hospitalité
de Anne Eveillard In L'Hôtellerie (Paris), 3790 (20/01/2023), p.16 Le point au sujet de la demande grandissante d'un coin cuisine ou kitchenette dans la chambre d'hôtel depuis le confinement : une nouvelle tendance du télétravail nomade répondant à un besoin d'autonomie des travailleurs sans bureau fixe. |
Eveillard Anne.
« Kitchenette : le nouveau marqueur de l'hospitalité »
in L'Hôtellerie (Paris), 3790 (20/01/2023), p.16.
Titre : | Kitchenette : le nouveau marqueur de l'hospitalité (2023) |
Auteurs : | Anne Eveillard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3790, 20/01/2023) |
Article : | p.16 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | service des étages / cuisine (activité domestique) |
Résumé : | Le point au sujet de la demande grandissante d'un coin cuisine ou kitchenette dans la chambre d'hôtel depuis le confinement : une nouvelle tendance du télétravail nomade répondant à un besoin d'autonomie des travailleurs sans bureau fixe. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |