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Les plats en sauce : dangers et moyens de maîtrise
In L'Hôtellerie (Paris), 3792 (17/02/2023), p.13 Le point au sujet des précautions à prendre en matière de sécurité sanitaire des aliments lors de la préparation des plats en sauce et de la confection des bouillons et fonds pour éviter les intoxications alimentaires. |
« Les plats en sauce : dangers et moyens de maîtrise »
in L'Hôtellerie (Paris), 3792 (17/02/2023), p.13.
Titre : | Les plats en sauce : dangers et moyens de maîtrise (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3792, 17/02/2023) |
Article : | p.13 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | sécurité sanitaire des aliments / plat (repas) |
Résumé : | Le point au sujet des précautions à prendre en matière de sécurité sanitaire des aliments lors de la préparation des plats en sauce et de la confection des bouillons et fonds pour éviter les intoxications alimentaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |