|
Les clés pour devenir professeur en hôtellerie-restauration
de Anne Eveillard In L'Hôtellerie (Paris), 3793 (03/03/2023), p.2-3 Le point sur le métier d'enseignant dans l'hôtellerie-restauration : les diplômes et concours, le contenu de la formation, les lieux de formation, la durée, les épreuves, le stage avant la titularisation. |
Eveillard Anne.
« Les clés pour devenir professeur en hôtellerie-restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3793 (03/03/2023), p.2-3.
Titre : | Les clés pour devenir professeur en hôtellerie-restauration (2023) |
Auteurs : | Anne Eveillard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3793, 03/03/2023) |
Article : | p.2-3 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | filière STHR |
Résumé : | Le point sur le métier d'enseignant dans l'hôtellerie-restauration : les diplômes et concours, le contenu de la formation, les lieux de formation, la durée, les épreuves, le stage avant la titularisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |