|
Des jeunes sensibilisés à l'accueil des déficients visuels au restaurant
de Anne Eveillard In L'Hôtellerie (Paris), 3793 (03/03/2023), p.11 Explications concernant l'accueil en restaurant des personnes en situation de handicap visuel organisé par des élèves de bac pro service et cuisine du lycée Jean Drouant à Paris : la formation pour les sensibiliser, les particularités de ce service atypique. |
Eveillard Anne.
« Des jeunes sensibilisés à l'accueil des déficients visuels au restaurant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3793 (03/03/2023), p.11.
Titre : | Des jeunes sensibilisés à l'accueil des déficients visuels au restaurant (2023) |
Auteurs : | Anne Eveillard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3793, 03/03/2023) |
Article : | p.11 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / handicapé visuel |
Résumé : | Explications concernant l'accueil en restaurant des personnes en situation de handicap visuel organisé par des élèves de bac pro service et cuisine du lycée Jean Drouant à Paris : la formation pour les sensibiliser, les particularités de ce service atypique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |