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Gwendall Poullenec : "La France est à l'avant-poste en matière de gastronomie durable"
de Gwendal Poullennec, Nadine Lemoine In L'Hôtellerie (Paris), 3794 (17/03/2023), p.4-6 Rencontre avec le directeur international du Guide Michelin et ses constatations concernant la sélection des meilleurs restaurants 2023 : la mise en valeur des produits et la cuisine du terroir, des projets d'équipe valorisés, l'essor d'une gastronomie durable avec 90 étoiles vertes dans une démarche éco-responsable, l'exemple du restaurant La Marine d'Alexandre et Céline Couillon à Noirmoutier. Le palmarès du guide Michelin 2023. |
Poullennec Gwendal, Lemoine Nadine.
« Gwendall Poullenec : "La France est à l'avant-poste en matière de gastronomie durable" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3794 (17/03/2023), p.4-6.
Titre : | Gwendall Poullenec : "La France est à l'avant-poste en matière de gastronomie durable" (2023) |
Auteurs : | Gwendal Poullennec ; Nadine Lemoine |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3794, 17/03/2023) |
Article : | p.4-6 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Rencontre avec le directeur international du Guide Michelin et ses constatations concernant la sélection des meilleurs restaurants 2023 : la mise en valeur des produits et la cuisine du terroir, des projets d'équipe valorisés, l'essor d'une gastronomie durable avec 90 étoiles vertes dans une démarche éco-responsable, l'exemple du restaurant La Marine d'Alexandre et Céline Couillon à Noirmoutier. Le palmarès du guide Michelin 2023. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |