|
Naïs Pirollet : "Le Bocuse d'or m'a beaucoup appris en condensé"
de Naïs Pirollet, Nadine Lemoine In L'Hôtellerie (Paris), 3794 (17/03/2023), p.22 Rencontre avec Naïs Pirollet, jeune femme cheffe en gastronomie qui a représenté la France au concours "Le Bocuse d'or" à Lyon en 2023 : la pression du concours, le bilan de son expérience, ses projets. |
Pirollet Naïs, Lemoine Nadine.
« Naïs Pirollet : "Le Bocuse d'or m'a beaucoup appris en condensé" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3794 (17/03/2023), p.22.
Titre : | Naïs Pirollet : "Le Bocuse d'or m'a beaucoup appris en condensé" (2023) |
Auteurs : | Naïs Pirollet ; Nadine Lemoine |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3794, 17/03/2023) |
Article : | p.22 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | examen-concours |
Résumé : | Rencontre avec Naïs Pirollet, jeune femme cheffe en gastronomie qui a représenté la France au concours "Le Bocuse d'or" à Lyon en 2023 : la pression du concours, le bilan de son expérience, ses projets. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |