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Desserts : comment allier la gourmandise et la légèreté ?
In L'Hôtellerie (Paris), 3794 (17/03/2023), p.32-36 Le point sur les desserts de restaurant et pâtisseries allégées, les précautions d'hygiène alimentaire à prendre : différents sucres et matières grasses utilisés, le rôle de l'oeuf, les ingrédients compléments de goût, les différents risques de contamination par les micro-organismes. |
« Desserts : comment allier la gourmandise et la légèreté ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3794 (17/03/2023), p.32-36.
Titre : | Desserts : comment allier la gourmandise et la légèreté ? (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3794, 17/03/2023) |
Article : | p.32-36 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Le point sur les desserts de restaurant et pâtisseries allégées, les précautions d'hygiène alimentaire à prendre : différents sucres et matières grasses utilisés, le rôle de l'oeuf, les ingrédients compléments de goût, les différents risques de contamination par les micro-organismes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |