|
Terrasses : cinq pistes pour les équiper été comme hiver
de Anne Eveillard In L'Hôtellerie (Paris), 3794 (17/03/2023), p.43-47 Guide sur les aménagements possibles des terrasses pour une meilleure relation avec la clientèle dans les restaurants en été et en hiver : les alternatives au chauffage extérieur, le confort et la musique, la décoration et accessoires, l'ambiance chaleureuse surtout en hiver. |
Eveillard Anne.
« Terrasses : cinq pistes pour les équiper été comme hiver »
in L'Hôtellerie (Paris), 3794 (17/03/2023), p.43-47.
Titre : | Terrasses : cinq pistes pour les équiper été comme hiver (2023) |
Auteurs : | Anne Eveillard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3794, 17/03/2023) |
Article : | p.43-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Guide sur les aménagements possibles des terrasses pour une meilleure relation avec la clientèle dans les restaurants en été et en hiver : les alternatives au chauffage extérieur, le confort et la musique, la décoration et accessoires, l'ambiance chaleureuse surtout en hiver. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |