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Romain Meder : "j'ai une approche radicale de la nature"
de Romain Meder, Romy Carrere In L'Hôtellerie (Paris), 3794 (17/03/2023), p.48-53 Rencontre avec Romain Meder, chef du Domaine de Primard à Guainville : son inspiration pour une gastronomie durable qui lui vaut une étoile verte au guide Michelin, son rapport à la nature et les producteurs locaux, son parcours, sa relation avec son équipe en cuisine et en salle. |
Meder Romain, Carrere Romy.
« Romain Meder : "j'ai une approche radicale de la nature" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3794 (17/03/2023), p.48-53.
Titre : | Romain Meder : "j'ai une approche radicale de la nature" (2023) |
Auteurs : | Romain Meder ; Romy Carrere |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3794, 17/03/2023) |
Article : | p.48-53 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Rencontre avec Romain Meder, chef du Domaine de Primard à Guainville : son inspiration pour une gastronomie durable qui lui vaut une étoile verte au guide Michelin, son rapport à la nature et les producteurs locaux, son parcours, sa relation avec son équipe en cuisine et en salle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |