|
Marie-Lorna Vaconsin : pour réussir dans l'entrepreneuriat il faut que la flamme soit vive
de Romy Carrere In L'Hôtellerie (Paris), 3795 (31/03/2023), p.5 Entretien avec deux femmes entrepreneuses dans la restauration, Marie Lorna et Florence Maconsin : une question de passion, leurs conseils pour se lancer, leur formation en management. |
Carrere Romy.
« Marie-Lorna Vaconsin : pour réussir dans l'entrepreneuriat il faut que la flamme soit vive »
in L'Hôtellerie (Paris), 3795 (31/03/2023), p.5.
Titre : | Marie-Lorna Vaconsin : pour réussir dans l'entrepreneuriat il faut que la flamme soit vive (2023) |
Auteurs : | Romy Carrere |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3795, 31/03/2023) |
Article : | p.5 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Entretien avec deux femmes entrepreneuses dans la restauration, Marie Lorna et Florence Maconsin : une question de passion, leurs conseils pour se lancer, leur formation en management. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |