|
Des dîners préhistoriques signés Emmanuel Perrotin
de Violaine Brissart In L'Hôtellerie (Paris), 3795 (31/03/2023), p.8 Présentation d'un dîner dans les grottes préhistoriques, expérience culinaire originale préparée par le chef Emmanuel Perrodin : un repas organisé dans la réplique de la grotte Cosquer à Marseille en association avec les lycées hôteliers, la cuisson au feu de bois, les saveurs brutes de l'époque et boissons primaires. |
Brissart Violaine.
« Des dîners préhistoriques signés Emmanuel Perrotin »
in L'Hôtellerie (Paris), 3795 (31/03/2023), p.8.
Titre : | Des dîners préhistoriques signés Emmanuel Perrotin (2023) |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3795, 31/03/2023) |
Article : | p.8 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | dîner |
Résumé : | Présentation d'un dîner dans les grottes préhistoriques, expérience culinaire originale préparée par le chef Emmanuel Perrodin : un repas organisé dans la réplique de la grotte Cosquer à Marseille en association avec les lycées hôteliers, la cuisson au feu de bois, les saveurs brutes de l'époque et boissons primaires. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |