|
La vente à emporter : s'y mettre ou pas ?
de Laeticia Bonnet-Mundschau In L'Hôtellerie (Paris), 3795 (31/03/2023), p.12-13 Le point concernant la vente en ligne et le service de livraison de repas à domicile développés suite aux confinements : retour d'expériences et témoignages de certains restaurateurs concernant la vente à emporter, les solutions de gestion numérique, l'importance de la communication, le coût de la livraison. Encadré : l'intérêt de la vente en ligne et du click and collect. |
Bonnet-Mundschau Laeticia.
« La vente à emporter : s'y mettre ou pas ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3795 (31/03/2023), p.12-13.
Titre : | La vente à emporter : s'y mettre ou pas ? (2023) |
Auteurs : | Laeticia Bonnet-Mundschau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3795, 31/03/2023) |
Article : | p.12-13 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | livraison de repas à domicile (vente en ligne) / drive (vente en ligne) |
Résumé : | Le point concernant la vente en ligne et le service de livraison de repas à domicile développés suite aux confinements : retour d'expériences et témoignages de certains restaurateurs concernant la vente à emporter, les solutions de gestion numérique, l'importance de la communication, le coût de la livraison. Encadré : l'intérêt de la vente en ligne et du click and collect. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |