|
La pizza, une solution pour surmonter la crise ?
In L'Hôtellerie (Paris), 3795 (31/03/2023), p.20-21 Le point sur les avantages de la vente de pizza pour les restaurateurs : l'importance d'une formation, historique des pizzas, les équipements, le type de chauffage et la législation des fours à pizza. |
« La pizza, une solution pour surmonter la crise ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3795 (31/03/2023), p.20-21.
Titre : | La pizza, une solution pour surmonter la crise ? (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3795, 31/03/2023) |
Article : | p.20-21 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur les avantages de la vente de pizza pour les restaurateurs : l'importance d'une formation, historique des pizzas, les équipements, le type de chauffage et la législation des fours à pizza. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |