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Carnet de recettes sucrées : Jérémy Garnier
de Jérémy Garnier, Michel Tanguy In Thuriès gastronomie magazine, 347 (03/2023), p.32-43 Rencontre avec Jérémy Garnier, chef pâtissier en gastronomie au restaurant La Marine dans l'île de Noirmoutier : son inspiration pour la création de ses pâtisseries à La Marine, le pain au levain et la boulangerie maison, l'utilisation des fruits du jardin dans ses desserts, ses projets. Recettes culinaires sucrées : panais au miel de pin et chocolat, gavotte, glace panais, mélasse de pin, cubes de céleri confit / Concombre et sureau, sirop de concombre, sorbet sureau, concombre mariné au gastrova, l'huile de sureau, zestes de citron confits / La carotte et la courge, sorbet courge, siphon abricot, opaline carotte, sauce carotte / Algue et sarrasin, siphon caramel, sorbet citron laitue de mer, tube meringue, kasha soufflé, kumquats confits, poudre d'algues. |
Garnier Jérémy, Tanguy Michel.
« Carnet de recettes sucrées : Jérémy Garnier »
in Thuriès gastronomie magazine, 347 (03/2023), p.32-43.
Titre : | Carnet de recettes sucrées : Jérémy Garnier (2023) |
Auteurs : | Jérémy Garnier ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023) |
Article : | p.32-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Rencontre avec Jérémy Garnier, chef pâtissier en gastronomie au restaurant La Marine dans l'île de Noirmoutier : son inspiration pour la création de ses pâtisseries à La Marine, le pain au levain et la boulangerie maison, l'utilisation des fruits du jardin dans ses desserts, ses projets. Recettes culinaires sucrées : panais au miel de pin et chocolat, gavotte, glace panais, mélasse de pin, cubes de céleri confit / Concombre et sureau, sirop de concombre, sorbet sureau, concombre mariné au gastrova, l'huile de sureau, zestes de citron confits / La carotte et la courge, sorbet courge, siphon abricot, opaline carotte, sauce carotte / Algue et sarrasin, siphon caramel, sorbet citron laitue de mer, tube meringue, kasha soufflé, kumquats confits, poudre d'algues. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |