|
Ouverture avec Ophélie Barès
de Ophélie Barès, Ophélie Zayonnet In Thuriès gastronomie magazine, 347 (03/2023), p.58-71 Entretien avec Ophélie Barès à l'occasion de l'ouverture de sa boulangerie-pâtisserie, Encore, à Asnières-sur-Seine : son inspiration pour créer sa boutique et ses produits naturels, son éthique écoresponsable, la variété de son offre entre tradition et modernité. Recettes culinaires sucrées : feuilleté croissant ganache chocolat coco / Pain au Khorasan / Gâteau de partage à la bergamote / Tablette chocolat praliné curry. |
Barès Ophélie, Zayonnet Ophélie.
« Ouverture avec Ophélie Barès »
in Thuriès gastronomie magazine, 347 (03/2023), p.58-71.
Titre : | Ouverture avec Ophélie Barès (2023) |
Auteurs : | Ophélie Barès ; Ophélie Zayonnet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023) |
Article : | p.58-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | boulangerie (point de vente) / boulangerie (technique) / pâtisserie (technique) |
Résumé : | Entretien avec Ophélie Barès à l'occasion de l'ouverture de sa boulangerie-pâtisserie, Encore, à Asnières-sur-Seine : son inspiration pour créer sa boutique et ses produits naturels, son éthique écoresponsable, la variété de son offre entre tradition et modernité. Recettes culinaires sucrées : feuilleté croissant ganache chocolat coco / Pain au Khorasan / Gâteau de partage à la bergamote / Tablette chocolat praliné curry. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |