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Un produit, trois recettes
de Tomy Goussot In Thuriès gastronomie magazine, 347 (03/2023), p.92-93 Présentation de la pomme de terre, légume universel, par Tomy Gousset, chef étoilé du restaurant Tomy and Co. : les origines de la pomme de terre et son évolution en Europe, sa composition et ses propriétés, description des variétés et catégories. Focus sur la variété l'Agria. Recettes culinaires : pommes Anna et daurade cuite au naturel, crevettes grises croustillantes et chutney de dattes / Pommes soufflées au caviar osciètre, tartare de veau / Piémontaise de pommes de terre en fine tartelette, poutargue et oeufs de truite. |
Goussot Tomy.
« Un produit, trois recettes »
in Thuriès gastronomie magazine, 347 (03/2023), p.92-93.
Titre : | Un produit, trois recettes (2023) |
Auteurs : | Tomy Goussot |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (347, 03/2023) |
Article : | p.92-93 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation de la pomme de terre, légume universel, par Tomy Gousset, chef étoilé du restaurant Tomy and Co. : les origines de la pomme de terre et son évolution en Europe, sa composition et ses propriétés, description des variétés et catégories. Focus sur la variété l'Agria. Recettes culinaires : pommes Anna et daurade cuite au naturel, crevettes grises croustillantes et chutney de dattes / Pommes soufflées au caviar osciètre, tartare de veau / Piémontaise de pommes de terre en fine tartelette, poutargue et oeufs de truite. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |