|
La pomme de terre sous toutes ses formes
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 933 (11/2024), p.78-79 Le point sur l'intérêt nutritionnel de la pomme de terre : les variétés ; les différents apports ; la conservation et la cuisson. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'indice glycémique selon le mode de préparation. |
Boistard Sylvie.
« La pomme de terre sous toutes ses formes »
in Sciences et avenir (1949), 933 (11/2024), p.78-79.
Titre : | La pomme de terre sous toutes ses formes (2024) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (933, 11/2024) |
Article : | p.78-79 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel de la pomme de terre : les variétés ; les différents apports ; la conservation et la cuisson. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'indice glycémique selon le mode de préparation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |