![]() |
Le monde de la gastronomie face à l'urgence écologique
La Plage, 2024, 62 p. (Récits engagés) La gastronomie et la restauration sont au cur des questions environnementales (le climat, bien sûr, mais aussi la biodiversité, leau, la pollution, etc.) et des enjeux de santé humaine. Dans ce secteur, des personnalités inspirantes, talentueuses et pionnières sont en train dinventer de nouvelles façons de travailler. Le Monde de la gastronomie face à lurgence écologique permet de découvrir leur histoire et leur engagement. |
Le monde de la gastronomie face à l'urgence écologique.
La Plage, 2024, 62 p.
(Récits engagés).
Titre : | Le monde de la gastronomie face à l'urgence écologique |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | La Plage, 2024 |
Collection : | Récits engagés |
ISBN/ISSN : | 978-2-38338-254-6 |
Format : | 62 p. |
Note générale : | Bibliographie, filmographie |
Index. décimale : | 641 (Nourriture et boisson) |
Descripteurs : | |
Résumé : | La gastronomie et la restauration sont au cur des questions environnementales (le climat, bien sûr, mais aussi la biodiversité, leau, la pollution, etc.) et des enjeux de santé humaine. Dans ce secteur, des personnalités inspirantes, talentueuses et pionnières sont en train dinventer de nouvelles façons de travailler. Le Monde de la gastronomie face à lurgence écologique permet de découvrir leur histoire et leur engagement. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | HGGSP Patrimoine |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
015286 | 641.013 LEM | livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |