Détail de l'auteur
Auteur Jean-Robert Pitte (1949-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



![]()
texte imprimé
Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée, rigotte de Condrieu, angélique de Niort? l'inventaire des mets et délices de la cuisine française est intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, de[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 010391 641.3 PIT livre documentaire CDI documentaire Disponible ![]()
texte imprimé
Gilles Fumey, Autre ; Olivier Etcheverria, Auteur ; Jean-Robert Pitte, Préfacier, etc. ; Michel Bras, Postfacier, auteur du colophon, etc. ; Madeleine Benoît-Guyod, Cartographe ; Autrement, Editeur commercial | Paris : Éd. Autrement | Collection Atlas-monde, ISSN 1272-0151 | 2004Sur la table, la ronde des plats et des boissons, la palette des saveurs et des textures sont des compositions issues d'une longue histoire. Le plus souvent complexes, elles portent la marque de la civilisation à laquelle elles appartiennent. po[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 010389 641.3 FUM livre documentaire CDI documentaire Disponible