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L'olive sous toutes ses formes
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 941-942 (07/2025), p.104-105 Le point sur l'intérêt nutritionnel des olives : la nécessité de les préparer pour les consommer ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'huile d'olive. |
Boistard Sylvie.
« L'olive sous toutes ses formes »
in Sciences et avenir (1949), 941-942 (07/2025), p.104-105.
| Titre : | L'olive sous toutes ses formes (2025) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (941-942, 07/2025) |
| Article : | p.104-105 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Mots-clés: | olive (fruit) |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des olives : la nécessité de les préparer pour les consommer ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'huile d'olive. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

