Descripteurs
![]() fruit fraisSynonyme(s)abricot ;amande ;brugnon ;cerise ;châtaigne ;kiwi ;melon ;noisette ;noix ;pêche : fruit ;poire ;pomme prune |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



![]()
Article : texte imprimé
Thierry Jigourel, Auteur |Au milieu des années 1980, un mouvement de sauvegarde des pommes ( 6000 variétés étaient cultivées en Bretagne au début du XX° siècle )est lancé. Depuis, les vergers conservatoires se sont multipliés en Bretagne.![]()
Article : texte imprimé
Audrey Guiller, Auteur |Faire de la culture et de l'utilisation du marron dans la gastronomie une filière économique : un défi que les artisans de la région de Redon tentent de relever.![]()
texte imprimé
De nos jours, on réalise de plus en plus de recettes à base de pommes ou de cidre. L'intérêt nutritionnel et médicinal de la pomme est en effet connu depuis longtemps. Des recherches récentes permettent de confirmer que tout, dans la pomme, peut[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9782915623123 B 663.31 KEM livre documentaire CDI documentaire Disponible