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Les Bonnes calories
de Christian Rémésy Flammarion, 1996, 127 p. (Dominos ; 113) Pour les nutritionnistes, les bonnes calories se différencient des calories vides par leur richesse en nutriments ou micronutriments nécessaires au bon fonctionnement de l'organisme. Si nous voulons bénéficier pleinement de ces bonnes calories, il est essentiel, selon Christian Rémésy, directeur de recherche à l'INRA, de préserver la complexité des aliments et d'avoir une nourriture diversifiée. |
Rémésy Christian.
Les Bonnes calories.
Flammarion, 1996, 127 p.
(Dominos).
Titre : | Les Bonnes calories |
Auteurs : | Christian Rémésy, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Flammarion, 1996 |
Collection : | Dominos, num. 113 |
ISBN/ISSN : | 978-2-08-035457-0 |
Format : | 127 p. |
Note générale : |
Index. Bibliogr.
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Index. décimale : | 613.2 (Nutrition (valeur nutritive des aliments) et diététique) |
Descripteurs : | |
Résumé : |
Pour les nutritionnistes, les bonnes calories se différencient des calories vides par leur richesse en nutriments ou micronutriments nécessaires au bon fonctionnement de l'organisme. Si nous voulons bénéficier pleinement de ces bonnes calories, il est essentiel, selon Christian Rémésy, directeur de recherche à l'INRA, de préserver la complexité des aliments et d'avoir une nourriture diversifiée.
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Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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9782080354570 | 613.2 REM | livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |