![]() |
Petit traité des épices, aromates & condiments
de Gilbert Fabiani Equinoxe, 2002, 175 p. (Carrés gourmands) L'histoire, l'origine et l'utilisation des épices, aromates et condiments nous sont racontés dans ce petit livre aux couleurs et aux senteurs d'ici et d'ailleurs, vers ces terres lointaines qu'est, l'Afrique, les Indes, la Chine où l'homme et la nature vivent en harmonie. |
Fabiani Gilbert.
Petit traité des épices, aromates & condiments.
Equinoxe, 2002, 175 p.
(Carrés gourmands).
Titre : | Petit traité des épices, aromates & condiments |
Auteurs : | Gilbert Fabiani, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Equinoxe, 2002 |
Collection : | Carrés gourmands |
ISBN/ISSN : | 978-2-84135-271-5 |
Format : | 175 p. |
Index. décimale : | 633.83 (Epices et plantes aromatiques) |
Descripteurs : | |
Résumé : |
L'histoire, l'origine et l'utilisation des épices, aromates et condiments nous sont racontés dans ce petit livre aux couleurs et aux senteurs d'ici et d'ailleurs, vers ces terres lointaines qu'est, l'Afrique, les Indes, la Chine où l'homme et la nature vivent en harmonie.
|
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9782841352715 | 633.8 FAB | livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |