|
Le sarrasin
de Ronan Leprohon In Kreiz Breizh, 9 (janvier-mars 2004), p. 3-9: ill. Aux XVIème et XVIIème siècle, les Bretons cultivèrent beaucoup de blé noir: Description de cette céréale, l'agriculture bretonne au XVIIIème siècle, les rendements céréaliers, et le rôle historique du sarrasin. |
Leprohon Ronan.
« Le sarrasin »
in Kreiz Breizh, 9 (janvier-mars 2004), p. 3-9: ill.
Titre : | Le sarrasin (2004) |
Auteurs : | Ronan Leprohon, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Kreiz Breizh (9, janvier-mars 2004) |
Article : | p. 3-9: ill. |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | sarrasin |
Résumé : |
Aux XVIème et XVIIème siècle, les Bretons cultivèrent beaucoup de blé noir: Description de cette céréale, l'agriculture bretonne au XVIIIème siècle, les rendements céréaliers, et le rôle historique du sarrasin. |
Nature du document : | documentaire |