![]() |
Biochimie des aliments . Diététique du sujet bien portant
de Marlène Frénot, Guy. Dir. Leyral, Elisabeth Vierling doin, 2002, 297 p. (Biosciences et Techniques) Une alimentation optimisée doit satisfaire les besoins énergétiques et les besoins en matière par des apports alimentaires équilibrés. La connaissance des nutriments est incontournable pour établir des rations répondant à ces critères. C'est pourquoi les auteurs ont choisi de rassembler dans un seul et même volume une approche réfléchie et rationnelle de la diététique du sujet bien portant. |
Frénot Marlène, Leyral Guy. Dir., Vierling Elisabeth.
Biochimie des aliments . Diététique du sujet bien portant.
doin, 2002, 297 p.
(Biosciences et Techniques).
Titre : | Biochimie des aliments . Diététique du sujet bien portant |
Auteurs : | Marlène Frénot, Auteur ; Guy. Dir. Leyral, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | doin, 2002 |
Collection : | Biosciences et Techniques |
ISBN/ISSN : | 978-2-7040-1105-6 |
Format : | 297 p. |
Note générale : |
Bibliogr. Index.
|
Index. décimale : | 613.2 (Nutrition (valeur nutritive des aliments) et diététique) |
Descripteurs : | |
Résumé : |
Une alimentation optimisée doit satisfaire les besoins énergétiques et les besoins en matière par des apports alimentaires équilibrés. La connaissance des nutriments est incontournable pour établir des rations répondant à ces critères. C'est pourquoi les auteurs ont choisi de rassembler dans un seul et même volume une approche réfléchie et rationnelle de la diététique du sujet bien portant.
|
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
009598 | 613.2 FRE | livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |