Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



![]()
Article : texte imprimé
Yann Rivallain, Auteur |Les biscuiteries bretonnes : naissance et développement d'une industrie du biscuit![]()
Article : texte imprimé
C. Lecat, Directeur de publication, rédacteur en chef | Société maubeugeoise d'édition |Présentation des biscuits de Noël traditionnels allemands.![]()
Article : texte imprimé
Recette de biscuits à l'avoine et au sirop d'érable (mapple syrup flapjacks).![]()
texte imprimé
Nantes a reconstruit la tour LU. Celle qui n'avait pas été complétement rasée a retrouvée sa splendeur d'autrefois, face au château des Ducs de Bretagne. Elle reste le symbole du savoir-faire et de la réussite d'un marque attachée à sa ville et [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9782909826769 B 664.68 THI livre documentaire CDI documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Polvorones, biscuits andalous : recette, histoire et anecdotes.![]()
Article : texte imprimé
Recette des sablés de Noël (Weihnachtsplätzchen), biscuits traditionnels allemands.