![]() |
Toxiques alimentaires
de Marie Langre, Maurice Rabache Librio, 2004, 93 p. (Librio ; 663) Il est encore possible de manger sans s'empoisonner. Cet ouvrage nous en montre les possibilités au quotidien, avec nuance et sans catastrophisme. La présence de produits toxiques dans nos assiettes est une menace bien réelle. Les informations que nous livre ce document contribuera à faire émerger une nouvelle citoyenneté alimentaire. |
Langre Marie, Rabache Maurice.
Toxiques alimentaires.
Librio, 2004, 93 p.
(Librio).
Titre : | Toxiques alimentaires |
Auteurs : | Marie Langre, Auteur ; Maurice Rabache, Auteur ; José. Préf. Bové, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Librio, 2004 |
Collection : | Librio, num. 663 |
ISBN/ISSN : | 978-2-290-34297-8 |
Format : | 93 p. |
Note générale : |
Index. Bibliogr.
|
Index. décimale : | 613.2 (Nutrition (valeur nutritive des aliments) et diététique) |
Descripteurs : |
contrôle sanitaire des aliments |
Résumé : |
Il est encore possible de manger sans s'empoisonner. Cet ouvrage nous en montre les possibilités au quotidien, avec nuance et sans catastrophisme. La présence de produits toxiques dans nos assiettes est une menace bien réelle. Les informations que nous livre ce document contribuera à faire émerger une nouvelle citoyenneté alimentaire.
|
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
014352 | 613.2 LAN | livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |