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![]() restauration collectiveSynonyme(s)cantine restaurant d'entreprise |
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Explication de l'offre de menus végétariens à la cantine scolaire : un repas complet qui répond à une demande (contraintes des différentes religions, végétarisme), le choix, l'importance de l'équilibre alimentaire.Exemplaires
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Article : texte imprimé
Isabelle Chaperon, Auteur ; Aline Leclerc, Auteur | Le Monde Editions |Dossier consacré aux conséquences de la crise liée à l'épidémie de Covid-19 sur le secteur de la restauration collective. Les suppressions d'emplois prévues dans le secteur ; les interrogations sur la reprise de l'activité ; l'impact du télétrav[...]![]()
Article : texte imprimé
Angelique Chrisafis, Auteur | Courrier international |Dans The Guardian [presse anglaise], reportage sur la question des menus de substitution dans des cantines scolaires françaises au regard des débats sur la laïcité et la place de l'islam en France : le choix du maire de la commune de Chilly-Maza[...]![]()
Article : texte imprimé
Thomas Lestavel, Auteur | Alternatives économiques |Enquête sur la part des aliments issus de l'agriculture biologique dans les cantines scolaires en France : le cadre législatif, l'évolution des mentalités, l'entrée du bio et du local dans les cantines scolaires, l'exemple de la commune de Mouan[...]![]()
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Christèle Dondeyne, Auteur | Vulaines sur Seine : Éditions du Croquant | Dynamiques socio-économiques, ISSN 2104-6301 | 2016Peut-on avoir confiance dans la qualité des repas servis dans les cantines scolaires, les restaurants d'entreprise ou les maisons de retraite ? Que deviennent les savoir-faire des cuisiniers dans un contexte d'industrialisation croissante ? Les [...]Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 008137 641.3 DON livre documentaire CDI Bande dessinée Disponible 008136 641.3 DON livre documentaire CDI documentaire Disponible 008178 641.3 DON livre documentaire CDI documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation d'une étude publiée en 2019 concernant l'impact de l'offre de plats végétariens sur la consommation de viande en restauration collective en Angleterre : le protocole de l'étude ; les résultats obtenus ; l'efficacité du "nudge" (coup[...]![]()
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Marion Perrier, Auteur | Alternatives économiques |Enquête sur le développement de l'utilisation de produits biologiques et locaux par le restaurant municipal de Lons-le-Saunier dans le Jura : les chiffres, les causes environnementales à l'origine de l'introduction du bio et du local à la fin de[...]![]()
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Reportage consacré à la stratégie de diversification de l'offre dans le secteur de la restauration collective pour faire face à la crise liée à l'épidémie de Covid-19 : l'impact de la crise sur les sociétés de restauration collective, en matière[...]