|
L'oeuf, bon ou mauvais pour la santé ?
In Revue du palais de la découverte, 326-327 (Mars-Avril 2005), p. 13-18 : ill. Etude des apports nutritionnels de l'oeuf : sa valeur globale, sa consommation, les vitamines et sels minéraux, la salmonellose, ... |
« L'oeuf, bon ou mauvais pour la santé ? »
in Revue du palais de la découverte, 326-327 (Mars-Avril 2005), p. 13-18 : ill.
Titre : | L'oeuf, bon ou mauvais pour la santé ? (2005) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Revue du palais de la découverte (326-327, Mars-Avril 2005) |
Article : | p. 13-18 : ill. |
Descripteurs : | |
Résumé : |
Etude des apports nutritionnels de l'oeuf : sa valeur globale, sa consommation, les vitamines et sels minéraux, la salmonellose, ... |
Nature du document : | documentaire |