![]() |
Risques et peurs alimentaires
de Marian Apfelbaum Odile Jacob, 1998, 284 p. Maladie de la " Vache folle ", aliments génétiquement modifiés, nitrates dans l'eau, salmonelles dans l'oeuf, listeria dans le fromage : dans quelle mesure nos peurs face à la nourriture sont-elles justifiés ? Les risques alimentaires sont-ils plus importants aujourd'hui qu'autrefois ? en définitive, quelle est la part du fantasme et celle de la réalité ? |
Apfelbaum Marian.
Risques et peurs alimentaires.
Odile Jacob, 1998, 284 p.
Titre : | Risques et peurs alimentaires |
Auteurs : | Marian Apfelbaum, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Odile Jacob, 1998 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7381-0648-3 |
Format : | 284 p. |
Index. décimale : | 616.91 (Maladies virales) |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | vache folle |
Résumé : | Maladie de la " Vache folle ", aliments génétiquement modifiés, nitrates dans l'eau, salmonelles dans l'oeuf, listeria dans le fromage : dans quelle mesure nos peurs face à la nourriture sont-elles justifiés ? Les risques alimentaires sont-ils plus importants aujourd'hui qu'autrefois ? en définitive, quelle est la part du fantasme et celle de la réalité ? |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
011296 | 616.9 APF | livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |