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Le Cidre en Goëlo
de Yves Le Goas In Ar Men, 41 (février 1992), p. 2-20 : ill. "J'aime quand il mousse, qu'il soit de belle couleur, ambré, bien limpide, qu'il sente bon avec une petite pointe d'amertume." Peut-on parler d'un cidre comme on parle d'un vin, et le fabriquer avec la même passion ? |
Le Goas Yves.
« Le Cidre en Goëlo »
in Ar Men, 41 (février 1992), p. 2-20 : ill.
Titre : | Le Cidre en Goëlo (1992) |
Auteurs : | Yves Le Goas, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ar Men (41, février 1992) |
Article : | p. 2-20 : ill. |
Descripteurs : | |
Résumé : |
"J'aime quand il mousse, qu'il soit de belle couleur, ambré, bien limpide, qu'il sente bon avec une petite pointe d'amertume." Peut-on parler d'un cidre comme on parle d'un vin, et le fabriquer avec la même passion ? |
Nature du document : | documentaire |