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Article : texte imprimé
Le point sur les stratégies de l'industrie agroalimentaire face aux applications mobiles notant la qualité nutritionnelle des produits : les attaques des industriels et le recours à la direction générale de la concurrence, de la consommation et [...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur des études scientifiques concernant les effets des polyphénols sur la santé : exemples du vin, du cacao...![]()
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Plus de trois cents additifs sont utilisés dans la composition ou la fabrication de nos aliments. Si l'utilisation de certains d'entre eux peut se justifier pour garantir la qualité, il n'en est pas de même pour la plupart des additifs alimentai[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014354 613.2 DEN livre documentaire CDI documentaire Disponible ![]()
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Plus de trois cents additifs sont utilisés dans la composition ou la fabrication de nos aliments. Si l'utilisation de certains d'entre eux peut se justifier pour garantir la qualité, il n'en est pas de même pour la plupart des additifs alimentai[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9782876714465 613.2 DEN livre documentaire CDI documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les questionnements de nutritionnistes quant à la qualité des produits vegan, notamment les composants et arômes des "ersatz de viande.![]()
Article : texte imprimé
Enquête sur la qualité nutritionnelle des steaks végétaux : la volonté de commercialiser des substituts industriels à la viande ; leur composition ; les inconvénients des produits ultra-transformés ; vers la viande de culture. Encadré : l'avis d[...]