|
Le champagne
de Roger Douillard, Thierry Souccar In Sciences et avenir, 731 (01/2008), p.38-39 Questions réponses, en 2008 à propos du champagne et de ses vertus. Les idée reçues en matière de Champagne. Entretien avec Roger Douillard, directeur adjoint de L'INRA de Reims à propos de l'effervescence et des bulles du champagne. |
Douillard Roger, Souccar Thierry.
« Le champagne »
in Sciences et avenir, 731 (01/2008), p.38-39.
Titre : | Le champagne (2008) |
Auteurs : | Roger Douillard, Personne interviewée ; Thierry Souccar, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (731, 01/2008) |
Article : | p.38-39 |
Note générale : | Lexique, tableau. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Questions réponses, en 2008 à propos du champagne et de ses vertus. Les idée reçues en matière de Champagne. Entretien avec Roger Douillard, directeur adjoint de L'INRA de Reims à propos de l'effervescence et des bulles du champagne. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |