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Maths et gastronomie
de Elisabeth Busser, Alain Zalmanski In Tangente, 120 (01/2008), p.35-42 Empilement des solides en grains. Recette du gratin d'écrevisses optimisée suivant le PERT, méthode de planification. |
Busser Elisabeth, Zalmanski Alain.
« Maths et gastronomie »
in Tangente, 120 (01/2008), p.35-42.
Titre : | Maths et gastronomie (2008) |
Auteurs : | Elisabeth Busser, Auteur ; Alain Zalmanski, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Tangente (120, 01/2008) |
Article : | p.35-42 |
Note générale : | Bibliographies, graphiques, tableau, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Empilement des solides en grains. Recette du gratin d'écrevisses optimisée suivant le PERT, méthode de planification. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |