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Les fromages bretons
de Erwan Chartier In Ar Men, 137 (novembre-décembre 2003), p.32-35 Bien qu'elle soit une des plus importantes régions productrices de fromages industriels en Europe, la Bretagne ne possède que peu de "petits" fromages fermiers et artisanaux. Pourtant, ces derniers ne manquent pas de caractère et peu à peu une culture du fromage semble se développer chez les consommateurs bretons. |
Chartier Erwan.
« Les fromages bretons »
in Ar Men, 137 (novembre-décembre 2003), p.32-35.
Titre : | Les fromages bretons (2008) |
Auteurs : | Erwan Chartier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ar Men (137, novembre-décembre 2003) |
Article : | p.32-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Bien qu'elle soit une des plus importantes régions productrices de fromages industriels en Europe, la Bretagne ne possède que peu de "petits" fromages fermiers et artisanaux. Pourtant, ces derniers ne manquent pas de caractère et peu à peu une culture du fromage semble se développer chez les consommateurs bretons. |