|
Les poissons fumés
de Véronique Molénat In Sciences et avenir, 741 (11/2008), p.52-53 Enquête, en 2008, sur le poisson fumé : la relation entre poisson fumé et substances cancérigènes, listériose, oméga 3 et hypertension artérielle. Entretien avec Patrick Coppin, chercheur, sur la préparation du poisson fumé, son industrialisation. |
Molénat Véronique.
« Les poissons fumés »
in Sciences et avenir, 741 (11/2008), p.52-53.
Titre : | Les poissons fumés (2008) |
Auteurs : | Véronique Molénat, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (741, 11/2008) |
Article : | p.52-53 |
Note générale : | Lexique, tableau, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | technologie agroalimentaire / poisson de fond |
Résumé : | Enquête, en 2008, sur le poisson fumé : la relation entre poisson fumé et substances cancérigènes, listériose, oméga 3 et hypertension artérielle. Entretien avec Patrick Coppin, chercheur, sur la préparation du poisson fumé, son industrialisation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |