![]() |
Les secrets de la casserole
de Hervé This Belin, DL 2008, 1 vol. (231 p.) Comment préparer plus de 20 litres de mayonnaise à partir d'un seul jaune d'oeuf ? En explorant la physique des émulsions. Comment obtenir un bon rôti ? En empruntant à la chimie ses études des sucres et des acides aminés... |
This Hervé.
Les secrets de la casserole.
Belin, DL 2008, 1 vol. (231 p.).
Titre : | Les secrets de la casserole |
Auteurs : | Hervé This, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Belin, DL 2008 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7011-4974-5 |
Format : | 1 vol. (231 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 26 cm |
Note générale : | Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Comment préparer plus de 20 litres de mayonnaise à partir d'un seul jaune d'oeuf ? En explorant la physique des émulsions. Comment obtenir un bon rôti ? En empruntant à la chimie ses études des sucres et des acides aminés... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
010677 | 641.5 THI | livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |