![]() |
Le cholestérol
de Philippe Giral, Emmanuel Cuzin Belin, 2004, 111 p. Qu'est-ce que le cholestérol, le bon, le mauvais ? Pourquoi a-t-on trop de cholesterol ?Quels sont les risques pour la santé ? Quels aliments éviter pour faire baisser son cholestérol ? |
Giral Philippe, Cuzin Emmanuel.
Le cholestérol.
Belin, 2004, 111 p.
Titre : | Le cholestérol |
Auteurs : | Philippe Giral, Auteur ; Emmanuel Cuzin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Belin, 2004 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7011-3666-0 |
Format : | 111 p. |
Note générale : | Index |
Index. décimale : | 616.39 (Maladies de la nutrition et du métabolisme, obésité) |
Descripteurs : | |
Résumé : | Qu'est-ce que le cholestérol, le bon, le mauvais ? Pourquoi a-t-on trop de cholesterol ?Quels sont les risques pour la santé ? Quels aliments éviter pour faire baisser son cholestérol ? |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9782701136660 | 616.39 GIR | livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |