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Les "nanos" s'invitent dans nos assiettes
de David Larousserie In Sciences et avenir, 750 (08/2009), p.76-79 Enquête, en 2009, sur le développement des nanotechnologies appliquées aux produits alimentaires. Avantages de l'addition de ces nanoparticules par rapport à un aliment classique. Evaluation du risque sanitaire. Encadrés : les propriétés recherchées des nanotechnologies, la liste des produits labellisés "nano", l'argent et la silice. |
Larousserie David.
« Les "nanos" s'invitent dans nos assiettes »
in Sciences et avenir, 750 (08/2009), p.76-79.
Titre : | Les "nanos" s'invitent dans nos assiettes (2009) |
Auteurs : | David Larousserie, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (750, 08/2009) |
Article : | p.76-79 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | nanotechnologie / région du monde |
Résumé : | Enquête, en 2009, sur le développement des nanotechnologies appliquées aux produits alimentaires. Avantages de l'addition de ces nanoparticules par rapport à un aliment classique. Evaluation du risque sanitaire. Encadrés : les propriétés recherchées des nanotechnologies, la liste des produits labellisés "nano", l'argent et la silice. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |