|
Quelle efficacité pour les aliments anticholestérol ?
de Patricia Chairopoulos In Sciences et avenir, 752 (10/2009), p.44-45 Enquête, en 2009, sur l'effet des aliments enrichis en phytostérols sur le mauvais cholestérol (LDL). Impact réel sur la santé des malades. Point de vue du professeur Nicolas Danchin. |
Chairopoulos Patricia.
« Quelle efficacité pour les aliments anticholestérol ? »
in Sciences et avenir, 752 (10/2009), p.44-45.
Titre : | Quelle efficacité pour les aliments anticholestérol ? (2009) |
Auteurs : | Patricia Chairopoulos, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (752, 10/2009) |
Article : | p.44-45 |
Note générale : | Lexique, schéma, statistiques, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | maladie cardio-vasculaire |
Résumé : | Enquête, en 2009, sur l'effet des aliments enrichis en phytostérols sur le mauvais cholestérol (LDL). Impact réel sur la santé des malades. Point de vue du professeur Nicolas Danchin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |