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L'ostréiculture bretonne aujourd'hui
de Jacques Guillet, Nathalie Couilloud In Ar Men, 170 (mai-juin 2009), p. 14-23 En cent cinquante ans d'existence, l'ostriculture bretonne a connu une histoire mouvementée et la paysge ostréicole est aujourd'hui très contrasté : de grandes entreprises qui brassent des centaines de tonnes côtoient de petits producteurs qui n'ont que tès peu de visibilité face à l'avenir. Mais la capacité d'adaptation de ce monde en perpétuelle mutation réserve sans doute encore bien des surprises. |
Guillet Jacques, Couilloud Nathalie.
« L'ostréiculture bretonne aujourd'hui »
in Ar Men, 170 (mai-juin 2009), p. 14-23.
Titre : | L'ostréiculture bretonne aujourd'hui (2009) |
Auteurs : | Jacques Guillet, Auteur ; Nathalie Couilloud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ar Men (170, mai-juin 2009) |
Article : | p. 14-23 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | En cent cinquante ans d'existence, l'ostriculture bretonne a connu une histoire mouvementée et la paysge ostréicole est aujourd'hui très contrasté : de grandes entreprises qui brassent des centaines de tonnes côtoient de petits producteurs qui n'ont que tès peu de visibilité face à l'avenir. Mais la capacité d'adaptation de ce monde en perpétuelle mutation réserve sans doute encore bien des surprises. |
Nature du document : | documentaire |