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Marlène Frénot, Auteur ; Guy. Dir. Leyral, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur | doin | Biosciences et Techniques | 2002Une alimentation optimisée doit satisfaire les besoins énergétiques et les besoins en matière par des apports alimentaires équilibrés. La connaissance des nutriments est incontournable pour établir des rations répondant à ces critères. C'est po[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 009598 613.2 FRE livre documentaire CDI documentaire Disponible ![]()
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L'enseignement théorique de biochimie-biologie a pour objectif d'apporter les connaissances indispensables à la compréhension des enseignements professionnels et notamment ceux de physiopathologie, de nutrition et alimentation et de régimes. Ce [...]Exemplaires
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Sont développés successivement : nutriments (eau, lipides, glucides, fibres, minéraux, oligo-éléments, vitamines) ; physiologie (métabolisme énergétique, dépense énergétique, besoins nutritionnels, physiologie de la digestion) ; aliments (catégo[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014360 613.2 JAC livre documentaire CDI documentaire Disponible